Mittwoch

18. Januar 2017

Brombeer-Mango Saft
oder
Selleriesalat mit Datteln auf Blattsalat
oder
Erbsenrahmsuppe mit Linsen

 MENU Fleisch
Kalbsgeschnetzeltes Nidwaldner Art mit Rösti und Gemüse
24.50

MENU Fisch
Gebratene Riesencrevetten aus Bianchis eigener Zucht mit Penne a la cinque Pi und Gemüse
29.-

Vegi
Penne cinque Pi mit Kürbis-Tarte Tatin und Gemüse
21.-

BUSINESS LUNCH
Streifen vom Rind Entrecote an Cognac-Rahmsauce mit getr. Tomaten, Pinien und Kräutern dazu Federkohl-Dauphine Kartoffeln und Gemüse
38.50

Aktuell
Moules Frites aus dem Ärmelkanal und Hausgemachte Pommes
29.50

Donnerstag

19. Januar 2017

Birnen-Ananas Saft
oder
Pastinaken-Karottensalat mit Sultaninen und Nüssen auf Blattsalat
oder
Kokos-Randensuppe mit Sesamöl
 
MENU Fleisch
Schweins-Spider-Steak an Rahmsauce mit Kürbis-Spätzli und Gemüse
23.50
    
MENU Fisch
Gebratene Riesencrevetten aus Bianchis eigener Zucht mit Penne a la cinque Pi und Gemüse
29.-

Vegi
Penne cinque Pi mit Kürbis-Tarte Tatin und Gemüse
21.-

BUSINESS LUNCH
Streifen vom Rind Entrecote an Cognac-Rahmsauce mit getr. Tomaten, Pinien und Kräutern dazu Federkohl-Dauphine Kartoffeln und Gemüse
38.50

Aktuell
Moules Frites aus dem Ärmelkanal und Hausgemachte Pommes
29.50

Freitag

20. Januar 2017

Papaya-Apfel Saft
oder
Pastinaken-Karottensalat mit Sultaninen und Nüssen auf Blattsalat
oder
Kokos-Randensuppe mit Sesamöl
 
MENU Fleisch
Pouletbrust in Tortillachips gebraten mit Cocktail-Sauce, Pommes-Frites und Gemüse
24.50

MENU Fisch
Gebratene Riesencrevetten aus Bianchis eigener Zucht mit Penne a la cinque Pi und Gemüse
29.-

Vegi
Penne cinque Pi mit Kürbis-Tarte Tatin und Gemüse
21.-

BUSINESS LUNCH
Streifen vom Rind Entrecote an Cognac-Rahmsauce mit getr. Tomaten, Pinien und Kräutern dazu Federkohl-Dauphine Kartoffeln und Gemüse
38.50

Aktuell
Moules Frites aus dem Ärmelkanal und Hausgemachte Pommes
29.50

Neues

Eröffnungsfeier
Öffne Gallerie

Highlights

Highlights

Abendkarte
Als PDF anzeigen

Nachmittagskarte
Als PDF anzeigen

Getränke- und Weinkarte
Als PDF anzeigen

Tee & Kaffeekarte
Als PDF anzeigen

Kontakt

BISTRO 54
Stansstaderstrasse 54
6370 Stans

Tel: 041 611 02 23
Fax: 041 611 02 21

info@bistro54.ch
www.bistro54.ch