Mittwoch

25. April 2018

Blutorangen-Ananas Saft

oder

Spargel-Salat mit roten Zwiebeln und Cherry-Tomaten

oder

Spargel-Rahmsuppe mit Vanille und Frühlingszwiebeln

MENU Fleisch

Schweins-Saltinbocca an Marcallajus mit Bärlauch-Risotto und Gemüse

24.-

MENU Fisch

Hechtfilet im Filoteig gebacken mit Spargel-Reis an Tomatierter Fischrahmsauce und Gemüse

28.-

Vegi

Kartoffel-Spinat-Gnocchi an Tomatenrahmsauce mit Sbrinz und Gemüse

21.-

BUSINESS LUNCH

Obwaldner Kalbssteak an Morchel-Rahmsauce mit Spargel-Reis und Gemüse

39.50

Aktuell

Moules Frites aus dem Ärmel-Kanal im Weisswein gekocht an Crème Fraîche mit hausgemachten Pommes Frites

29.50

Steak

Gebratenes Rindshuftsteak mit Café de paris Butter, hausgemachten Pommes-Frites und Gemüse

32.50

Donnerstag

26. April 2018

Mango-Papaya Saft

oder

Spargel-Salat mit roten Zwiebeln und Cherry-Tomaten

oder

Spargel-Rahmsuppe mit Vanille und Frühlingszwiebeln

MENU Fleisch

Schweinsfilet geschnetzeltes mit, Pilzen und Bärlauch an Frischkäse-Rahmsauce mit Spargel-Reis und Gemüse

25.-

MENU Fisch

Hechtfilet im Filoteig gebacken mit Spargel-Reis an Tomatierter Fischrahmsauce und Gemüse

28.-

Vegi

Kartoffel-Spinat-Gnocchi an Tomatenrahmsauce mit Sbrinz und Gemüse

21.-

BUSINESS LUNCH

Obwaldner Kalbssteak an Morchel-Rahmsauce mit Spargel-Reis und Gemüse

39.50

Aktuell

Moules Frites aus dem Ärmel-Kanal im Weisswein gekocht an Crème Fraîche mit hausgemachten Pommes Frites

29.50

Steak

Gebratenes Rindshuftsteak mit Café de paris Butter, hausgemachten Pommes-Frites und Gemüse

32.50

Freitag

27. April 2018

Mandarinen-Orangen Saft

oder

Kohlrabi-Blumenkohl Salat mit Granatapfelkernen

oder

Geflügelbouillon

mit Flädli und Schnittlauch

MENU Fleisch

Bärlauch-Steak vom Schweins-nierstück mit Senf-Kartoffeln und Gemüse

24.-

MENU Fisch

Hechtfilet im Filoteig gebacken mit Spargel-Reis an Tomatierter Fischrahmsauce und Gemüse

28.-

Vegi

Kartoffel-Spinat-Gnocchi an Tomatenrahmsauce mit Sbrinz und Gemüse

21.-

BUSINESS LUNCH

Obwaldner Kalbssteak an Morchel-Rahmsauce mit Spargel-Reis und Gemüse

39.50

Aktuell

Moules Frites aus dem Ärmel-Kanal im Weisswein gekocht an Crème Fraîche mit hausgemachten Pommes Frites

29.50

Steak

Gebratenes Rindshuftsteak mit Café de paris Butter, hausgemachten Pommes-Frites und Gemüse

32.50

Neues

Eröffnungsfeier
Öffne Gallerie

Highlights

Highlights

Abendkarte
Als PDF anzeigen

Nachmittagskarte
Als PDF anzeigen

Getränke- und Weinkarte
Als PDF anzeigen

Tee & Kaffeekarte
Als PDF anzeigen

Kontakt

BISTRO 54
Stansstaderstrasse 54
6370 Stans

Tel: 041 611 02 23
Fax: 041 611 02 21

info@bistro54.ch
www.bistro54.ch