Montag

25. Juni 2018

Trauben-Ananas Saft

oder

Lauch-Birnen Salat mit Kürbisöl und Kernen auf Blattsalat

oder

Erbsenrahmsuppe mit Frühlingszwiebeln und Schnittlauch

MENU Fleisch

Rindshuftdeckel am Stück gebraten auf Champignon-Rahmsauce mit Bratkartoffeln und Gemüse

25.-

MENU Fisch

Saiblingsfilet gebraten auf Ratatouille an Peterli-Rahmsauce mit Bratkartoffeln und Gemüse

29.-

Vegi

Gebackene Sbrinz-Kartoffel-Brandteigkugeln mit Bärlauch an Peterli-Rahmsauce und Gemüse

21.-

BUSINESS LUNCH

Gebratenes Kalbs-Steak an Eierschwämmli-Rahmsauce mit Venere-Risotto und Gemüse

45.50

Steak

Gebratenes Rindsentrecôte mit Café de Paris Butter überbacken

mit Pommes-frites und Gemüse oder Blattsalat und Melonenschnitzen

39.50

Aktuell

Frühlingsrollen an Sweet-Chilli Sauce mit saisonalem Blattsalat, Beeren und Erdbeer-Vinaigrette

29.50

Dienstag

26. Juni 2018

Erdbeer-Orangen Saft

oder

Lauch-Birnen Salat mit Kürbisöl und Kernen auf Blattsalat

oder

Bärlauch-Rahmsuppe mit Sonnenblumenkernen

MENU Fleisch

Kalbs-Geschnetzeltes mit Pilzen, Apfel, Baumnüsse, Schupfnudeln und Gemüse

25.-

MENU Fisch

Saiblingsfilet gebraten auf Ratatouille an Peterli-Rahmsauce mit Bratkartoffeln und Gemüse

29.-

Vegi

Gebackene Sbrinz-Kartoffel-Brandteigkugeln mit Bärlauch an Peterli-Rahmsauce und Gemüse

21.-

BUSINESS LUNCH

Gebratenes Kalbs-Steak an Eierschwämmli-Rahmsauce mit Venere-Risotto und Gemüse

45.50

Steak

Gebratenes Rindsentrecôte mit Café de Paris Butter überbacken

mit Pommes-frites und Gemüse oder Blattsalat und Melonenschnitzen

39.50

Aktuell

Frühlingsrollen an Sweet-Chilli Sauce mit saisonalem Blattsalat, Beeren und Erdbeer-Vinaigrette

29.50

Mittwoch

27. Juni 2018

Melonen-Minze Saft

oder

Salat mit Antipasti Gemüse, Fetakäse und rotem Basilikum

Oder

Bärlauch-Rahmsuppe mit Sonnenblumenkernen

MENU Fleisch

Pouletbrust gebraten auf Ratatouille mit Paprika-Thymian Jus, Pilaw-Reis und Gemüse

25.-

MENU Fisch

Saiblingsfilet gebraten auf Ratatouille an Peterli-Rahmsauce mit Bratkartoffeln und Gemüse

29.-

Vegi

Gebackene Sbrinz-Kartoffel-Brandteigkugeln mit Bärlauch an Peterli-Rahmsauce und Gemüse

21.-

BUSINESS LUNCH

Gebratenes Kalbs-Steak an Eierschwämmli-Rahmsauce mit Venere-Risotto und Gemüse

45.50

Steak

Gebratenes Rindsentrecôte mit Café de Paris Butter überbacken

mit Pommes-frites und Gemüse oder Blattsalat und Melonenschnitzen

39.50

Aktuell

Frühlingsrollen an Sweet-Chilli Sauce mit saisonalem Blattsalat, Beeren und Erdbeer-Vinaigrette

29.50

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