Montag

22. Oktober 2018

Grapefruit-Himbeere Saft

oder

Mais-Früchte-Curry Salat auf Blattsalat

oder

Kürbis-Karotten-Kokossuppe mit Koriander

MENU Fleisch

Hirschpfeffer Jägerart mit Vollkorn-Spätzli und Gemüse

26.-MENU Fisch

Seelachsfilet im Filoteig gebacken mit Orangen-Bulgur, Kaffir-Limettensauce und Gemüse

29.-

Vegi

Vollkorn-Spätzli Pfanne mit Pilzen, Kürbiskernen, Gemüse, Rucola und gefriergetrockneten Cherrytomaten

21.-

BUSINESS LUNCH

Lammracks gebraten an Holunderbeeren-Jus mit Trüffelpolenta und Gemüse

45.50

Aktuell

Moulés (NL) aus dem Ärmelkanal mit Gemüse, Kräutern, Knoblauch, Zwiebeln, Crème Fraîche und Pommes-Frites

29.50

Steak

Rinds-Entrecôte mit Café de Paris Butter, Pommes-Frites und Gemüse

39.50

Dienstag

23. Oktober 2018

Orangen-Kirschen Saft

oder

Apfel-Rotkraut Salat mit Dörrpflaumen und Balsamico-Sauce

oder

Kürbis-Karotten-Kokossuppe mit Koriander

MENU Fleisch

Holsteinschnitzel mit Spiegelei, Thymian-Jus, Polenta und Gemüse

24.-


MENU Fisch

Seelachsfilet im Filoteig gebacken mit Orangen-Bulgur, Kaffir-Limettensauce und Gemüse

29.-

Vegi

Vollkorn-Spätzli Pfanne mit Pilzen, Kürbiskernen, Gemüse, Rucola und gefriergetrockneten Cherrytomaten

21.-

BUSINESS LUNCH

Lammracks gebraten an Holunderbeeren-Jus mit Trüffelpolenta und Gemüse

45.50

Aktuell

Moulés (NL) aus dem Ärmelkanal mit Gemüse, Kräutern, Knoblauch, Zwiebeln, Crème Fraîche und Pommes-Frites

29.50

Steak

Rinds-Entrecôte mit Café de Paris Butter, Pommes-Frites und Gemüse

39.50

Mittwoch

24. Oktober 2018

Mango-Passionsfrucht Saft

oder

Apfel-Rotkraut Salat mit Dörrpflaumen und Balsamico -Sauce

oder

Geflügelbouillon mit Reis und Gemüse

MENU Fleisch

Schweins-Filet-Piccata mit Kürbis-Risotto und Gemüse

25.-

MENU Fisch

Seelachsfilet im Filoteig gebacken mit Orangen-Bulgur, Kaffir-Limettensauce und Gemüse

29.-

Vegi

Vollkorn-Spätzli Pfanne mit Pilzen, Kürbiskernen, Gemüse, Rucola und gefriergetrockneten Cherrytomaten

21.-

BUSINESS LUNCH

Lammracks gebraten an Holunderbeeren-Jus mit Trüffelpolenta und Gemüse

45.50

Aktuell

Moulés (NL) aus dem Ärmelkanal mit Gemüse, Kräutern, Knoblauch, Zwiebeln, Crème Fraîche und Pommes-Frites

29.50

Steak

Rinds-Entrecôte mit Café de Paris Butter, Pommes-Frites und Gemüse

39.50

Neues

Eröffnungsfeier
Öffne Gallerie

Highlights

Highlights

Abendkarte
Als PDF anzeigen

Nachmittagskarte
Als PDF anzeigen

Getränke- und Weinkarte
Als PDF anzeigen

Tee & Kaffeekarte
Als PDF anzeigen

Kontakt

BISTRO 54
Stansstaderstrasse 54
6370 Stans

Tel: 041 611 02 23
Fax: 041 611 02 21

info@bistro54.ch
www.bistro54.ch