Dienstag

23. Januar 2018

Mandarinen-Apfel Saft

oder

Zuckerhut Salat mit Karotten, Orangen und Cranberrys

oder

Kichererbsen-Rahmsuppe mit Champignons

MENU Fleisch

Pouletschenkel-Steak mit Café de Paris Butter überbacken, gebratene Bergkartoffeln und Gemüse

25.-

MENU Fisch

Welsfilet Saltinbocca an Marcalla-Jus mit Safran-Cremé-Couscous und Gemüse

28.-

Vegi aus Ennetbürgen

Malfatti an Schweizer Blauschimmel-Käsesauce mit gefr. Tomaten, Pinien, Rucola und Gemüse

21.-

BUSINESS LUNCH

Kalbs-Involtieni gefüllt mit Rohschinken, Frischkäse und Kräutern an Pilzrahmsauce mit Venere-Risotto und Gemüse

39.50

Aktuell

Moules Frites aus dem Ärmel-Kanal im Weisswein gekocht

an Crème Fraîche mit hausgemachten Pommes Frites

29.50

Steak

Schweizer Rindsentrecôte mit Café de Paris Butter überbacken mit hausgemachten Pommes Frites und Gemüse

29.50

Mittwoch

24. Januar 2018

Brombeer-Papaya Saft

oder

Weisskabissalat mit Trauben

oder

Kartoffel-Lauchsuppe mit Speckwürfel

MENU Fleisch

Rindshuftsteak-Tranchen an Thymian-Jus mit Kürbis-Mangold-Ravioli und Gemüse

25.-

MENU Fisch

Welsfilet Saltinbocca an Marcalla-Jus mit Safran-Cremé-Couscous und Gemüse

28.-

Vegi aus Ennetbürgen

Malfatti an Schweizer Blauschimmel-Käsesauce mit gefr. Tomaten, Pinien, Rucola und Gemüse

21.-

BUSINESS LUNCH

Kalbs-Involtieni gefüllt mit Rohschinken, Frischkäse und Kräutern an Pilzrahmsauce mit Venere-Risotto und Gemüse

39.50

Aktuell

Moules Frites aus dem Ärmel-Kanal im Weisswein gekocht

an Crème Fraîche mit hausgemachten Pommes Frites

29.50

Steak

Schweizer Rindsentrecôte mit Café de Paris Butter überbacken mit hausgemachten Pommes Frites und Gemüse

29.50

Donnerstag

25. Januar 2018

Orangen-Kiwi Saft

oder

Weisskabissalat mit Trauben oder

Kartoffel-Lauchsuppe mit Speckwürfel

MENU Fleisch

Gebratene Entenbrust an Orangensauce mit Safran-Creme-Couscous und Gemüse

25-

MENU Fisch

Welsfilet Saltinbocca an Marcalla-Jus mit Safran-Cremé-Couscous und Gemüse

28.-

Vegi aus Ennetbürgen

Malfatti an Schweizer Blauschimmel-Käsesauce mit gefr. Tomaten, Pinien, Rucola und Gemüse

21.-

BUSINESS LUNCH

Kalbs-Involtieni gefüllt mit Rohschinken, Frischkäse und Kräutern an Pilzrahmsauce mit Venere-Risotto und Gemüse

39.50

Aktuell

Moules Frites aus dem Ärmel-Kanal im Weisswein gekocht

an Crème Fraîche mit hausgemachten Pommes Frites

29.50

Steak

Schweizer Rindsentrecôte mit Café de Paris Butter überbacken mit hausgemachten Pommes Frites und Gemüse

29.50

Neues

Eröffnungsfeier
Öffne Gallerie

Highlights

Highlights

Abendkarte
Als PDF anzeigen

Nachmittagskarte
Als PDF anzeigen

Getränke- und Weinkarte
Als PDF anzeigen

Tee & Kaffeekarte
Als PDF anzeigen

Kontakt

BISTRO 54
Stansstaderstrasse 54
6370 Stans

Tel: 041 611 02 23
Fax: 041 611 02 21

info@bistro54.ch
www.bistro54.ch