Donnerstag

29. Juni 2017

Ananas-Orangen Saft
oder
Blattsalat mit Auberginen-Kaviar und Toastbrot
oder
Spargel-Vanillesuppe
mit Kresse

MENU Fleisch
Kalbsschnitzel gebraten  an Thymian-Rahmsauce auf Erbsen-Tonkabohnen-Risotto und Gemüse
25.-

MENU Fisch
Gedämpfte Schweizer Forellenfilets auf Blattspinat an Schnittlauchrahmsauce mit Salzkartoffeln und Gemüse
28.-

Vegi
Kartoffeltürmchen gebraten in Kürbiskernen mit Blattspinat, Pilzrahmsauce und Gemüse
21.-

BUSINESS LUNCH
Duo vom Kalb (Steak und gebratenes Rilette) an Kräuterjus mit Erbsen-Tonkabohnen-Risotto und Gemüse
38.50

Aktuell
Frühlingsrollen gebacken mit Sweet-Chilli Sauce, Blattsalat, Melonenschnitzen und Honig-Bärlauch Vinaigrette
23.50

Steak
Gebratenes Rindshuftsteak mit Café de Paris Butter überbacken
dazu Pommes Frites und Gemüse oder Blattsalat
32.-


Freitag

30. Juni 2017

Birnen-Brombeer Saft
oder
Buchweizen-Curry Salat mit Früchten und Blattsalat
oder
Spargel-Vanillesuppe
mit Kresse

MENU Fleisch

Gemischte Spiessli an Jus de Paris mit Backed Potatos, Schnittlauch-Creme-Fraîche und Gemüse
25.-

MENU Fisch
Gedämpfte Schweizer Forellenfilets auf Blattspinat an Schnittlauchrahmsauce mit Salzkartoffeln und Gemüse
28.-

Vegi
Kartoffeltürmchen gebraten in Kürbiskernen mit Blattspinat, Pilzrahmsauce und Gemüse
21.-

BUSINESS LUNCH
Duo vom Kalb (Steak und gebratenes Rilette) an Kräuterjus mit Erbsen-Tonkabohnen-Risotto und Gemüse
38.50

Aktuell

Frühlingsrollen gebacken mit Sweet-Chilli Sauce, Blattsalat, Melonenschnitzen und Honig-Bärlauch Vinaigrette
23.50

Steak
Gebratenes Rindshuftsteak mit Café de Paris Butter überbacken
dazu Pommes Frites und Gemüse oder Blattsalat
32.-


Neues

Eröffnungsfeier
Öffne Gallerie

Highlights

Highlights

Abendkarte
Als PDF anzeigen

Nachmittagskarte
Als PDF anzeigen

Getränke- und Weinkarte
Als PDF anzeigen

Tee & Kaffeekarte
Als PDF anzeigen

Kontakt

BISTRO 54
Stansstaderstrasse 54
6370 Stans

Tel: 041 611 02 23
Fax: 041 611 02 21

info@bistro54.ch
www.bistro54.ch