Dienstag

23. Mai 2017

Papaya-Apfel Saft
oder
Frühlingshaftes Tabouleé mit Erdbeeren und Radieschen
oder
Frühlingszwiebelsuppe

MENU Fleisch
Flat Iron Steak am Stück gebraten mit Bärlauchbutter, Bratkartoffeln und Gemüse
25.-

MENU Fisch
Saiblingfilet gebraten mit Bärlauch-Hollandaise, Bratkartoffeln und Gemüse
28.-

Vegi
Spargelquiche im Filoteig gebacken mit Pilzrahmsauce, Tagliatelle und Gemüse
21.-

BUSINESS LUNCH
Entrecôte Café de Paris mit Pommes-Frites und Gemüse
38.50

Aktuell

Vitello-Tonnato mit etwas Frühlingssalat
25.50


Mittwoch

24. Mai 2017

Brombeer-Orangen Saft
oder
Grünkern, Spargeln, Frühlingszwiebeln, Kresse, Erdbeervinaigrette
oder
Tomatenrahmsuppe
 
MENU Fleisch
Rindsvoressen mit Steinpilzen, Thymian und Speck, dazu Kartoffel-Kräuter Püree und Gemüse
23.50

MENU Fisch
Saiblingfilet gebraten mit Bärlauch-Hollandaise, Bratkartoffeln und Gemüse
28.-

Vegi
Spargelquiche im Filoteig gebacken mit Pilzrahmsauce, Tagliatelle und Gemüse
21.

BUSINESS LUNCH
Entrecôte Café de Paris mit Pommes-Frites und Gemüse
38.50

Aktuell
Vitello-Tonnato mit etwas Frühlingssalat
25.50


Donnerstag, Auffahrt

25. Mai 2017

das Bistro bleib geschlossen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Neues

Eröffnungsfeier
Öffne Gallerie

Highlights

Highlights

Abendkarte
Als PDF anzeigen

Nachmittagskarte
Als PDF anzeigen

Getränke- und Weinkarte
Als PDF anzeigen

Tee & Kaffeekarte
Als PDF anzeigen

Kontakt

BISTRO 54
Stansstaderstrasse 54
6370 Stans

Tel: 041 611 02 23
Fax: 041 611 02 21

info@bistro54.ch
www.bistro54.ch