Freitag

26. August 2016

Melonen-Minze Saft
oder
Taboulé mit Pfirsich und Blattsalat
oder
Kalte französische Kartoffel-Lauchsuppe

MENU Fleisch
Kalbsgeschnetzeltes geschmort in Cognac-Rahmsauce mit Pilzen und Kräutern, dazu Senfkartoffeln und Gemüse
24.50

MENU Fisch

Egli Filet gebraten mit Mandeln, Kräutern und Zitrone dazu Senfkartoffeln und Gemüse
27.-

Vegi Hausgemacht
Spanische Tortilla an Tomaten-Rahmsauce mit Peperonccini und Kräutern, dazu Gemüse oder reichhaltiger Blattsalat
21.-

BUSINESS LUNCH
Gebratene Entenbrust an Pesto-Rosso Rahmsauce mit Tomaten-Mozzarella Ravioli und Gemüse
38.50

Aktuell
Blattsalat mit Melonenschnitzen, gebratenen Riesencrevetten und Steinpilzen an Hausdressing
27.50

Montag

29. August 2016

Aprikosen-Apfel Saft
oder
Gurken-Tomatensalat mit Dillsalz, Pinienkernen und Blattsalat
oder
Artischocken-Bierschaumsuppe mit Chillifäden
 
MENU Fleisch
Rindsvoressen mit Peperonccini, Tomatenwürfeln und Schnittlauch mit Safran-Creme Couscous und Gemüse
24.-

MENU Fisch
Forellenfilet gebraten auf Ratatouille an Acetto-Balsamico Linsen und Gemüse
27.-

Vegi Hausgemacht
Buchweizen Crepes gefüllt mit Ratatouille, schwarzen Linsen, Kräutern und Formaggini an Peterlirahmsauce und Gemüse
21.-

BUSINESS LUNCH
Rinds Entrecòte an Thymian-Piment d`espelette Butter mit Pommes Frites und Gemüse
38.50

Aktuell
Roastbeef vom Bavette an Creme-Fraiche-Peperonccini-Schnittlauchsauce mit Blattsalat und Melonen
27.50

Dienstag

30. August 2016

Melonen-Minze Saft
oder
Gurken-Tomatensalat mit Dillsalz, Pinienkernen und Blattsalat
oder
Artischocken-Bierschaumsuppe mit Chillifäden
 
MENU Fleisch
Rindshuftsteak gebraten mit Peperonccini-Butter dazu Tagliatelle und Gemüse
25.-

MENU Fisch
Forellenfilet gebraten auf Ratatouille an Acetto-Balsamico Linsen und Gemüse
27.-

Vegi Hausgemacht
Buchweizen Crepes gefüllt mit Ratatouille, schwarzen Linsen, Kräutern und Formaggini an Peterlirahmsauce und Gemüse
21.-

BUSINESS LUNCH
Rinds Entrecòte an Thymian-Piment d`espelette Butter mit Pommes Frites und Gemüse
38.50

Aktuell
Roastbeef vom Bavette an Creme-Fraiche-Peperonccini-Schnittlauchsauce mit Blattsalat und Melonen
27.50

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